ES FR EN DE IT PT
 

Édulcorant naturel de stévia

Avis et commentaires sur nos produits stévia

Noté en moyenne 4.45 sur 5 étoiles. sur un nombre d'avis de 221

Disponibilité du produit

/ Françoise / 10/30/2018
200 sucrettes stévia pure avec distributeur -Disponibilité du produit

Bonjour, il est indiqué que le produit sera à nouveau disponible dès le 1er mai 2018, or, nous sommes le 30 octobre 2018 ? Sucrevia:Il s'agissait en effet d'une erreur dans notre gestion de stock, le produit est bien disponible.

rupture

/ nat / 04/29/2018
Stévia liquide-rupture

j'en ai presque plus je vais commander un bon stock dès demain

super produit

/ Alain / 04/16/2018
Coffret Stévia Sucrevia-super produit

toujours aussi satisfait de ce produit ...je commande un coffret chaque année ,juste un problème d'approvisionnement cette année ,qui j'espère se résoudra rapidement .

PEUX-T-ON COMMANDER QUAND MÊME? MERCI

/ Brigitte / 03/15/2018
Stévia liquide-PEUX-T-ON COMMANDER QUAND MÊME?  MERCI

STOCK EPUISE?MAIS PEUX-T-ON COMMANDER QUAND MÊME? MERCI Sucrevia : Nous n'avions pas de date précise d'arrivée de notre nouveau stock jusqu'à aujourd'hui. La stévia liquide et les autres produits seront disponibles à partir du 1er mai à la commande.

satisfaction

/ cocovda / 02/14/2018
Coffret Stévia Sucrevia-satisfaction

produit très sucrant . peut être faudrait- il allonger la cuillère qui est un peu juste quand on arrive à la moitié de la boîte.

satisfaction

/ cocovda / 02/14/2018
Coffret Maxi Pastilles Stévia-satisfaction

produit satisfaisant mais boites distributives à revoir, ça coince souvent!

Bon produit

/ JG32 / 02/12/2018
Coffret Maxi Pastilles Stévia-Bon produit

L'étui en tissus qui était annoncé comme faisant partie de l'offre spéciale n'était pas dans le colis... Dommage! Sucrevia : Nous sommes en effet en rupture pour le moment sur ce produit, nous vous l'enverrons une fois en stock.

20/20

/ Toatbistoat / 02/12/2018
Stévia naturelle pure avec sucralose en poudre 80g-20/20

Très bon produit livraison rapide

5/5

/ G.G / 02/12/2018
Coffret Stévia Sucrevia-5/5

trés bon produit .

Stevia liquide beaucoup mieux

/ Virginie / 12/20/2017
Stévia en poudre pure 80g-Stevia liquide beaucoup mieux

Je préfère le goût du stévia liquide mais malheureusement en rupture de stock.

Merci

/ Virginie / 11/18/2017
Stévia liquide-Merci

Super bon goût de sucré qui, pour ma part, efface l'envie de sucré dans la journée. Pas d'effet insulinique, c'est super ! Merci :-) Par contre, dommage qu'il soit constamment en rupture de stock :-(

Je préfère en liquide mais en rupture de stock jusqu'à janvier, quel dommage...

/ EmGi / 11/14/2017
Stévia en poudre pure 80g-Je préfère  en liquide mais en rupture de stock jusqu'à janvier, quel dommage...

Je préfère en liquide

Sucrevia

/ Serpico31 / 11/13/2017
Stévia en poudre pure 80g-Sucrevia

Excellent produit et de loin le meilleur sur le marché

bon produit

/ bernardsabel / 11/13/2017
Stévia en poudre pure 80g-bon produit

produit correspondant à ce qui est annoncé, sauf sur la durée moyenne annoncée pour son utilisation, à moins de s'en servir qu'une fois par semaine

RAS le produit me convient

/ Monika73 / 11/07/2017
Coffret Stévia Sucrevia-RAS le produit me convient

Avec ce que j'ai commandé j'en ai pour des années. Le goût sucré est naturel mais il faut en mettre vraiment très très peu.

Très bien

/ Mimi / 11/07/2017
200 sucrettes stévia pure avec distributeur -Très bien

Ce produit, ainsi que la poudre, me conviennent parfaitement, bien qu'un peu chers

problème de couvercle

/ philos / 11/07/2017
Stévia en poudre pure 80g-problème de couvercle

après quelques utilisations, le couvercle se casse

Fidèle cliente

/ Mary 3164 / 11/07/2017
Stévia naturelle pure avec sucralose en poudre 80g-Fidèle cliente

Cliente depuis plusieurs années, je ne suis pas déçue par le produit comme la société qui s'est vraiment améliorée sur la rapidité d'expédition des commandes. Je fais souvent de la pub auprès de mon entourage pour vos produits.

Hello

/ Danielle / 11/07/2017
Coffret Stévia Sucrevia-Hello

Sur la dernière commande que je viens de recevoir de chez vous je trouve que la sucrevia est très très très fort donc je ne comprends pas par rapport aux autres fois à la rigueur même trop sucré j'en met à peine une pointe et c'est très très fort donc est-ce normal. Sucrevia : Nous essayons au maximum de garder le même taux édulcorant mais celui peut varier d'un pot à l'autre.

excellent produit

/ marcopolo / 11/07/2017
Stévia en poudre pure 80g-excellent produit

seul bémol: la rupture de stock trop fréquente Sucrevia : Oui en effet, c'est notre priorité en ce moment.

ok!

/ BV / 11/07/2017
Stévia en poudre pure 80g-ok!

Dissolution parfaite et rapide. Puissance de sucrage importante. Si le couvercle résister un peu plus longtemps avant de ce détachet ce serait très bien partout

sucrettes parfaites,expedition impecable.

/ marc / 11/07/2017
200 Sucrettes stévia et sucralose avec distributeur-sucrettes parfaites,expedition impecable.

j'avais beaucoup aimé le chocolat en poudre qui venait de Bolivie je crois. pourquoi l'avez vous arrété? Sucrevia : Pour des administratives boliviennes, nous ne pouvons plus exporter ce produit, nous espérons un retour en 2018.

20/20

/ tamata / 11/07/2017
Stévia en poudre pure 80g-20/20

Un excellent produit, beaucoup de stévia. Vraiment très très satisfait pour moi qui aime le sucré.

Avis Sucrévia

/ titine / 11/07/2017
Offre découverte sucrettes stévia-Avis Sucrévia

Il y a quand même un arrière goût d'anis....

délai de livraison ... merci

/ gerard / 08/04/2017
Coffret Stévia Sucrevia-délai de livraison ... merci

Très bon produit mais le délai de livraison n'est pas très satisfaisant par rapport à mes autres commandes.
Sucrevia : Nous nous excusons de ce retard qui a été résolu début août et nous nous efforçons d'améliorer cette partie.

tres satisfait. je recommande sucrevia

/ daniel h / 06/22/2017
Stévia en poudre pure avec sucralose 40gr-tres satisfait.  je recommande sucrevia

par contre ,j'ai cherché pendant au moins 3 mois à vous commander votre coffret promotion . Jamais disponible . Là je pense que vous abusez de vos clients .Là,c'est dommage ,car vos produits sont excellents .Est-ce maintenant disponible????? Merci de me répondre Sucrevia : Nous avons eu de gros problèmes de logistiques durant le premier semestre. Cela est résolu depuis août.

De mieux en mieux

/ Francine / 06/14/2017
Stévia en poudre pure 80g-De mieux en mieux

Je suis très satisfaite du produit et des services surtout depuis que le délai de livraison s'est considérablement réduit. Je vous recommande SUCRÉVIA a tous points de vue !

bon produit

/ Lauriane / 06/06/2017
Stévia naturelle pure avec sucralose en poudre 80g-bon produit

c'est un bon produit à part le couvercle qui s'arrache très vite. sinon, tout est correct. C'est livré très vite, le produit a le gout neutre presque comme le sucre

bon produit

/ Lauriane / 06/06/2017
Offre découverte stévia en poudre-bon produit

c'est un bon produit à part le couvercle qui s'arrache très vite. sinon, tout est correct. C'est livré très vite, le produit a le gout neutre presque comme le sucre.
Sucrevia :Ce système a été conçu pour nos vente en Amérique du sud afin d’éviter le piratage de nos produits (lavage de l' emballage et faux produit stévia). Nous prévoyons la fabrication de couvercles plus résistants pour l'Europe.

Produit de qualité

/ herve / 06/01/2017
Offre découverte stévia en poudre-Produit de qualité

Le seul bémol est l'emballage dont l'ouverture et la fermeture ne sont pas très faciles, conduisant parfois à des pertes de produit.

Produit de qualité

/ G. Herve / 06/01/2017
Stévia naturelle pure avec sucralose en poudre 80g-Produit de qualité

Par ailleurs, sur le site, il y a souvent des produits épuisés, ce qui restreint le choix. Vous proposiez avant une poudre de chocolat à la Stévia que vous ne faites plus, dommage !
Sucrevia :Nous avions en effet du arrêter ces produits pour des administratives avec la douane Bolivienne, nous préparons leur remise en vente pour 2018.

Très bonnes sucrettes

/ ziza / 05/09/2017
Offre découverte sucrettes stévia-Très bonnes sucrettes

Bonjour, Bien que j'apprécie les 2 sortes de sucrettes, j'ai une nette préférence pour les sucrettes avec liseré vert, 1 sucrette suffit pour sucrer ma tasse de café de 200 ml sans amertume !!! Pour celles avec sucralose ( liseré rouge) même si le gout est parfait, avec 1 sucrette c'est un poil trop sucré pour moi !!!

satisfaite du produit et du service

/ monpa / 04/06/2017
Stévia en poudre pure 80g-satisfaite du produit et du service

produit facile d'utilisation, très utile pour un diabétique

Très bien!

/ Zik / 04/05/2017
Stévia en poudre pure 80g-Très bien!

Produit très bien, le goût n'est pas amer; ça me rappelle celui de l'aspartame (pour ceux qui auraient besoin d'une idée). Très sucrant bien sûr. Ce petit pot va me durer un bon moment! Environ 5 jours pour la livraison, no problemo. Merci Sucrévia!

Tip Top

/ Aurélie M / 03/27/2017
Stévia en poudre pure avec sucralose 40gr-Tip Top

Pas d'arrière goût réglisse comme dans certains autres produits.

Enfin de retour !

/ Elodie / 03/27/2017
Graines de Chia - Paquet de 225gr-Enfin de retour !

Quand j'ai vu que repreniez la vente de chia , je me suis précipitée et je ne suis pas déçue.

Super produit

/ Mimi / 03/27/2017
Stévia avec sucralose en stick - 200 sachets-Super produit

Gout super, pas d'arrière gout, idéal pour le café. Super pouvoir sucrant, je suis devenue fan.

bien

/ bedrune / 03/16/2017
Stévia naturelle pure avec sucralose en poudre 80g-bien

bien, cuillère dosette, fragile

Très bien

/ Postzen / 03/16/2017
Stévia en poudre pure 80g-Très bien

Gout assez neutre, pas d'arrière gout. Bon pouvoir sucrant, supérieur à d'autres produits Stevia du marché.

Très bien

/ Postzen / 03/16/2017
Stévia naturelle pure avec sucralose en poudre 80g-Très bien

Gout neutre, pas d'arrière gout. Bon pouvoir sucrant, supérieur à d'autres produits Stevia du marché.

Bien pour découvrir.

/ Postzen / 03/16/2017
Offre découverte stévia en poudre-Bien pour découvrir.

Le package permet de se faire une bonne idée. L'un et l'autre n'ont pas d'arrière gout amère. Bon substitut au sucre.

Achat de sucrévia

/ Gégé / 03/15/2017
Coffret Stévia Sucrevia-Achat de sucrévia

Tres bon produit, facile à utiliser surtout avec son orifice verseur, j'en suis à ma 2ème commande, et recommande ce produit

absolument parfait

/ DANIELA / 03/15/2017
Stévia en poudre pure 80g-absolument parfait

ce sucre stevia est formidable ! le goût me convient et lorsque l on a des prédispositions à faire du diabète c est ce qu il faut. De plus j ai remarqué que depuis plusieurs mois la livraison est rapide. Avez vous un dépositaire en France ? Grand merci et à bientôt. Amicalement. Sucrevia : Nous pensons commencer à avoir des distributeurs en France fin 2017/2018.

absolument parfait

/ DANIELA / 03/15/2017
Stévia naturelle pure avec sucralose en poudre 80g-absolument parfait

ce sucre stevia est formidable ! le goût me convient et lorsque l on a des prédispositions à faire du diabète c est ce qu il faut. De plus j ai remarqué que depuis plusieurs mois la livraison est rapide. Avez vous un dépositaire en France ? Grand merci et à bientôt. Amicalement. Sucrevia : Nous espérons avoir des distributeurs fin 2107/courant 2018

J'aime beaucoup

/ EmGi / 03/04/2017
Stévia liquide-J'aime beaucoup

Pratique et bon

bon produit

/ bauju73100 / 02/19/2017
Stévia en poudre pure 80g-bon produit

bon produit

parfait

/ karcobleu / 02/18/2017
Stévia goût naturel pour professionnels-parfait

très économique, ce format me convient parfaitement

Quand même un arrière goût

/ lachicayeye / 02/17/2017
Offre découverte stévia en poudre-Quand même un arrière goût

Je suis mitigée face à ce produit. Tout d´abord je ne sais pas trop quelle dose mettre dans mes recettes alors j´y vais à taton et je goute. De plus je trouve qu´il y a un arrière gout. Beaucoup moins que d´autres produits à base de Stevia mais ce n´est pas ce que j´attendais. Peut être avais-je trop d´attentes??? Sucrevia : Cette offre est justement faite pour que vous puissiez choisir la recette qui vous convient le mieux, peut être la rouge correspondra-t-elle plus à vos attentes. Pour le dosage , notre table de conversion pourra vous aider https://fr.sucrevia.com/la-stevia/conversion-sucre-stevia.

Bon produit

/ jo / 02/01/2017
200 sucrettes stévia pure avec distributeur -Bon produit

Bon pouvoir sucrant, pas de goût de reglisse. Livraison généralement rapide sauf une fois 5 semaines (peut être une rupture de stock). Sucrevia : Quelques problèmes en effet avec la douane en juin 2016.

super excellentissime

/ tamata / 01/12/2017
Stévia en poudre pure 80g-super excellentissime

Heu... les étoiles pour préciser mon opinion ne sont pas actives et donc impossible de savoir si les 5 étoiles sont les premières ou les dernières!

Sucrevia is ranked 4.45 out of 5. Based on 221 user reviews.

 -   +